Cara Trading Tanpa Deposit Terbaru 2021

Cara Trading Tanpa Deposite Terbaru 2021 – Hai nanti ini kan akun kami tadi kosong tuh kan akun resminya kosong Aku nemunya adalah 14000000 ya Nah ini nanti akun resmi kami terisi sebesar 5 dollar atau Rp70.000 kita klik ya terima

Semuanya welcomeback jadi seperti biasa kita kembali lagi di channel gua Hamzah Pro ya di sini gua akan memberitahu teman-teman cara dapetin saldo gratis dari binomo kita melihat di layar ya di sini gua mendapatkan bonus sebesar 70.000 sekian atau sekitar lima Dollar Ini gratis ya diberikan binomo tanpa deposit dan di sini gua akan kasih tahu cara untuk dapetinnya

Baca Juga :  Bagaimana menemukan Broker Forex Terbaik

Nah jadi seperti itu ya namun sebelum ke situ kita lihat ini dulu di sini ya Nah di sini karena akun resmi saya disini kosong Ya rupiah dan ini untuk akun demonya ada 14000000

Jadi buat bukti juga ketemu temen kalau akun saya ini kosong tadinya nah ini akun resmi nya kosong ya

Nah di sini saya dapat hadiah ini Dino di kolom aja kita cek di kolom aja nih itu bonus Rp 70 ribu sekian itu tinggal saya terima aja nanti masuk ke akun real nah oke langsung kita terima ya nanti ini kan akun kami tadi kosong tuh kan akun resminya kosong Aku nemunya ada 14000000 ya Nah ini nanti akun resmi saya terisi sebesar 5 Dollar atau Rp70.000 kita klik ya terima

Begini Cara Trading Tanpa Deposit Terbaru 2021

Hai Nah langsung kan masuk ke akun resmi itu kan sekarang akun resmi saya jadi 70.000 sekian atau sekitar lima dollar dan akun demo nya 14000605 untuk cara dapetinnya gimana ?

Disini saya akan kasih tahu ya ini sangat mudah tidak ribet nah oke kita langsung saja simak videonya kalo gue jadi untuk dapetin bonus $5 ini atau sekitar yang Rp70.000 temen-temen sangat mudah sekali jadi hal yang pertama yang harus teman-teman melakukan adalah teman-teman wajib mempunyai akun di platform dinamo

Baca Juga :  Download Aplikasi MCD Promo Taiwan Dapatkan 3500 Poin untuk Anda Gratis

Nah karena kenapa karena Eh hadiah yang akan teman-teman dapetin ini atau yang $5 tadi atau 70.000 tadi Nah itu akan dikirim ke akun binomo temen-temen ya jadi setelah dikirim level minuman teman-teman

Nah setelah teman-teman tradingkan nabari temen-temen bisa menarik uangnya ya jadi pertama-tama teman-teman wajib punya akun binomo terlebih dahulu silahkan temen-temen bisa mendaftar menggunakan Link yang ada di kolom deskripsi

Nah jadi seperti itu Hai sarankan juga karena event ini untuk disesuaikan untuk pengguna baru Nah teman-teman lebih baik eh mendaftar akun baru saja ya Jadi untuk mendapatkan bonus $5 ini saya sarankan untuk mendaftar akun baru saja

Baca Juga :  Kumpulan Bingkai HUT DKI Jakarta ke 449, Pasang Fotomu Disini

Karena kenapa karena ini dikhususkan event yaitu untuk pengguna baru Jadi kemungkinan besar teman-teman akan dapat ketika teman mempunyai akun baru Nah jadi seperti itu ya temen-temen bisa mendaftar menggunakan link ada yang ada di kolom deskripsi ya

Karena itu adalah link pendarat pendaftaran resmi langsung dari dinamonya Nah jadi seperti itu untuk selanjutnya untuk cara dapetin $5 ini setelah punya akun binomo

Silakan teman-teman masuk ke Facebook sini cari halaman smart investment nih seperti ini nah ini ada sebab investment temen-temen cari dulu

Baca Juga :  Cara Membeli Saham Online dengan Mudah 2021

Silakan masuk Facebook silahkan cari halaman Smart investment di Facebook ini adalah halaman milik dinodai pada info atau update website atau mungkin eh event bonus seperti ini akan diinformasikan di sini

Nah setelah dicari seperti ini teman-teman silahkan sukai halaman ini yagh like halaman ini itu wajib sebentar setelah di-like seperti ini temen-temen eh scrool kebawah seri postingan semakin tesmen itu tentang ke event bonus ini

Nah di sini ada ya ada postingan yang seperti ini cari postingan seperti ini trader adalah inspirasi dan sumber pencerahan kami tetapi disamping tim binomo cerita-cerita Anda juga membantu anggota komunitas kami bagikan pengalaman positif dengan platform di bagian ulasan nah masukkan ID Anda Dapatkan bonus tanpa deposit sebesar 5 dollar

Baca Juga :  Cara Beli Saham Online Terpercaya 2021

Nah di sini juga sudah disebutkan ya Hai Girls yaitu mudah tidak sulit nah cuma Memberikan komentar positif di postingan ini dan di bagian ulas sana teman-teman dengan banyaknya retakkan ID akun binomo teman-teman nah teman-teman akan dikasih bonus the tanpa deposit sebesar dengan dollar

Nah untuk caranya gimana nah untuk komentarnya Seperti apa Nah jadi seperti ini nih

Nah setelah temen-temen cari postingan yang ini temen-temen langsung aja like postingan yang ini yang kedua teman-teman komentar di postingan yang ini Komentar positif ya komentar positif langsung saja

Baca Juga :  Cara Membeli Saham Untuk Pemula 2021

Tadi kami sudah buat komentarnya dan tinggal saya tempelkan aja disini fotonya Terima kasih Dino berkat binomo saya bisa punya penghasilan tanpa keluar rumah di enter-id 8874 2349 aja seperti ini sudah selesai langsung diposting nah ini Kan ada paling bawah Terima kasih berkat binomo kami bisa punya penghasilan sempat keluar rumah id88 74 2345

Nah jadi seperti itu yaitu hal Hai Rasanya bagaimana kita kembali Scroll lagi ke bagian atas disini cek di bagian ulasan lainnya ini akan ada tulisan beranda ada yang keduanya itu ulasan klik ulasan Nah di sini ada tulisan belum ada penilaian Apakah anda merekomendasikan Smart investment klik ya ya klik ya

Baca Juga :  2+ Cara Mendaftar Dan Beli Saham di IndoPremier Sekuritas

Nah setelah itu ininya rubah ke publik nah di bagian ini ini Kanada kolom buat ngetik nah komentar teman-teman yang di postingan tadi temen-temen salin terus tempel in disini kan sama kan Terima kasih binomo berkat binomo saya bisa punya penghasilan tanpa keluar rumah i84 2349 Najwa itu teman-teman bagikan bagikan Hah jadi seperti ini

Nah ada di sini ya kelihatan kan ada pos ini menggunakan akun Facebook teman saya ya karena dia juga katanya ingin dapet jadi eh eh Hai saya sekalian video kan saja buat teman-teman juga nah jadi seperti ini ya setelah seperti ini semuanya sudah selesai nah saya akan kasih tahu juga untuk cara cek ID nya jadi Setelah semuanya seperti ini kita masuk lagi ke binomo nah takutnya teman-teman bingung cara cek ID dan cara cek hadiahnya di mana nih akan kami kasih tahu di sini ya klik huruf s ini untuk cara cek ID binomo ya di sini klik ada tulisan profile

Baca Juga :  Perbedaan Investasi Saham dan Trading Saham

Nah ini idongoo teman-teman ada di sini ya nah jadi seperti itu Jadi untuk cek ig-nya disitu untuk hadiahnya dimana kita masuk ke depan halaman depan disini Nah klik getik garis tiganya pojok kiri atas nah diklik hadiah Adakan di video awal tadi sudah saya lihat kan nih nanti ada di sini ya Tadi saya sudah lihat kan Ya sini sudah saya ambil hadiahnya karena ini udah diambil Jadi udah nggak ada lagi disini silahkan dipraktekkan Ingat waktunya tinggal beberapa hari lagi jadi enggak banyak lagi ya sampai tanggal 26 kalau enggak salah kalau enggak 25 26 Kalau enggak salah 25 AC Makanya ayo buruan ikutan Ayo buruan ambil Oke semoga ini bermanfaat jangan lupa subscribe Sekian dan terima kasih wassalamualaikum warahmatullah

Baca Juga :  Cara Membeli Saham Untuk Pemula 2021